miércoles, 4 de enero de 2012

Beneficios de la Soja.


 

Soja:

En este post detallaremos algunos beneficios de la soja. Esta legumbre es muy importante por su elevado contenido en proteínas vegetales, principalmente en los porotos de soja.

Aportes:

Proteínas vegetales

Hidratos de Carbono de absorción lenta

Fibras

Ácidos grasos omega 3 y omega 6.

Vitaminas E y Vitaminas del complejo B.

Minerales como Manganeso, Potasio, Fosforo, Magnesio y Hierro.

Compuestos Fitoquímicos como las Isoflavonas.

Beneficios de la Soja en nuestra Salud:

Disminuyen los valores del colesterol malo (LDL), disminuyendo también los riesgos de enfermedades cardiovasculares.

Evita la constipación.

Disminuye la absorción de los hidratos de carbono, gracias a esto regula la glucemia de una manera muy eficaz.

Contribuye a prevenir algunos tipos de cáncer.

Combate la Osteoporosis por su contribución en minerales. 

Hoy en día existen muchas formas de consumir soja. En el mercado se consiguen en diversas formas.

 

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